長ネギと鶏レバー煮入り焼き飯 レシピ・作り方

長ネギと鶏レバー煮入り焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
残った鶏レバー煮で簡単に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは細かく切って、油をしいたフライパンに入れて炒めます。
  2. 2 小さく切った鶏レバーを1に入れ、温めたごはんをいれて混ぜます。
  3. 3 しょうゆを回しかけ、全体をよく混ぜたら出来上がり!

きっかけ

鶏レバーがあったので焼き飯の具にしてみました。

  • レシピID:1380020150
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん鶏レバー長ネギ(ねぎ)
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る