骨なしスペアリブのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に肉を並べる
- 2 切ったパプリカ、じゃがいも、セロリを入れる
- 3 コンソメ、塩、日本酒を入れて、具材がかぶる量の水をそそぐ
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で4分加圧
- 5 火をとめ圧が下がったら、レモン汁をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ圧力鍋で作るスープ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)