鶏むねとじゃがいもの岩塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍じゃがいも(市販品)を切れるくらいの硬さまで解凍しておく
- 2 オリーブ油ににんにくを入れて、火にかける
- 3 食べやすい大きさに切った鶏むね肉を焼く
- 4 両面に軽く焼き色がついたら、半分に切ったじゃがいもを投入
- 5 しばらく一緒に炒める
- 6 乱切りしたピーマンを入れて、岩塩、黒胡椒を振る
- 7 ピーマンに火が通ったら皿に移し、仕上げに粉チーズをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)