簡単白出しスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水200ccを沸騰させて、白だしを入れます
- 2 沸騰させたら、ねぎ、生姜をいれ、最後にとき卵を入れます
- 3 カップに入れて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
めいじゅん
いつも皆様のレシピを参考にさせて頂いてます(^^)
マイレシピは、主人の独身時代の簡単ごはんを再現して載せていることが多いです!
宜しくお願い致します!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なスープを作ってみました。
優しい味で、美味しいです(^^)