しめじ卵 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵に岩塩とコンソメを入れて溶く
- 2 サラダ油をひいたフライパンでしめじを炒めてみりんをかける
- 3 溶き卵を投入
- 4 すぐにとろけるチーズを投入
- 5 スクランブル条に炒めてお皿へ
-
6
乾燥バジルをかけて完成
※お好みで焼肉のタレをかけて食べる。なくてもOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)