とうもろこしとスイカの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンは薄切りにする。スイカは約1センチ角に切り、皮を剥き、種をとる。
- 2 鍋に沸騰したお湯を入れて、パスタを入れて、中火で規定時間、茹でる。パスタが茹で上がる2分前に冷凍コーンも入れて一緒に茹でる。
- 3 パスタとコーンが茹で上がったら、冷水で冷やして、ザルにあげる。
- 4 ボウルにカルディの塩レモンパスタソースと、1センチ角に切ったスイカ1個を絞り、よく混ぜる。
- 5 4に3の冷やしたパスタとコーンと、1の1センチ角に切ったスイカを入れて、よく混ぜる。
- 6 皿に、5を盛り付けて、レモンと刻みネギを盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)