バター醤油とうもろこしチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパムは5ミリの厚さに切り、長さ約5ミリの長さに切る。冷凍コーンは解凍しておく。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、スパムを入れて弱火で炒める。火が通ったら、コーンを入れて、さらに炒める。
- 3 全部の火が通ったら、ご飯、醤油を入れて、さらに弱火で、混ぜながら炒める。最後に塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨーゼフと遊ぶ2023/09/01 18:02参考にさせて頂きました美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)