味噌とみりんで作る亀山味噌焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに赤味噌とみりんと醤油を入れてよく混ぜる。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、ホルモンを入れて、中火でで炒める。
- 4 ホルモンの色が変わったら、キャベツを入れて、キャベツがしんなりするまで炒める。
- 5 全部の火が通ったら、うどんと2を入れて、弱火で混ぜながら炒めて、塩胡椒で味の調整をする。
- 6 5を皿に盛り付けて、刻みネギと、千切り紅生姜を添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません