焼肉のタレ手羽揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
手羽中にお好みの焼き肉のタレとコチュジャンをかける
※今回は甘口を使用 - 2 手でよく揉み込む
- 3 半日冷蔵庫で寝かせる
- 4 片栗粉と小麦粉を混ぜる
-
5
一本ずつ粉にくぐらせながら、熱した揚げ用油で揚げる
※今回はコストコのごま油を使用 - 6 両面にこんがり揚げ色がついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)