弁当用レンチン小松菜 レシピ・作り方

弁当用レンチン小松菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ずぼらった
ずぼらった
あっというま

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切った小松菜をシリコンスチーマーに入れる
  2. 2 だしの素をかけて4分レンチン
  3. 3 ボウルに移し、ごま油、醤油、黒胡麻をかけて和える
  4. 4 プチトマトを添えたら完成

きっかけ

鍋不要

おいしくなるコツ

黒胡麻

  • レシピID:1380019078
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 おかず 野菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る