じゃがいもと豚肉のキムチ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎ、長ネギを食べやすい大きさに切って鍋へ
- 2 豚肉を入れる
- 3 キムチ鍋の素、麺つゆ、水を注ぐ
- 4 火にかけ沸騰したら弱火にして、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/08/26 02:23キムチ味♪良いぃ〜♪♪とっても美味しかったぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)