ほうれん草の茅乃舎だし レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1袋
- 水 大さじ2
- 茅乃舎だし 大さじ3分の2
- 醤油 小さじ2
- 黒ゴマ 小さじ2
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 茅乃舎だしと水をかける
- 3 ラップをして4分レンチン
- 4 菜箸で和える
- 5 醤油と黒ゴマをかけてさっと和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)