ワインにぴったりのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンは約2センチの斜め切りにする。ミニトマトは半分に切る。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。鯖の缶詰は缶から出して、ほぐす。
- 2 フランスパンの上にオリーブオイルを塗る。
- 3 フランスパン2個は、鯖の缶詰を乗せて、その上にイタリアンパセリを乗せる。
- 4 フランスパン1個は、スモークサーモンを乗せて、その上にミニトマトを乗せる。もう一つのフランスパン1個は、チーズを乗せて、その上にミニトマトを乗せる。
- 5 オーブントースターで約2分間加熱して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません