骨無しスペアリブのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋にスペアリブを並べる
- 2 乱切りしたにんじんとエリンギを入れて、かぶる量の水を注ぐ
- 3 コンソメと塩とみりんを入れる
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で5分加圧
- 5 火を止め圧が下がったら、レモン汁を投入して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ圧力鍋で作るスープ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)