カルディのオリーブオイルつゆでとうもろこしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは半分に切り、皮付きのまま、電子レンジで3分加熱し、冷めたら、包丁でとうもろこしの実を削ぎ落とす。
- 2 ベーコンは約5ミリに切る。豆腐は約1センチ角に切る。ミニトマトは半分に切る。アボカドは皮を剥き、種を取り、食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに油を入れて、ベーコンととうもろこしを入れて、火が通るまで弱火で炒める。
- 4 ボウルにベビーリーフ、豆腐、ミニトマト、アボカド、1のとうもろこしとベーコンを入れて、カルディのオリーブオイルつゆを入れて、よく混ぜる。
- 5 4を冷蔵庫に入れて冷やして、お皿に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません