簡単!胡瓜の塩麹漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜の両端を切り落とし、好みに切る。タッパーに胡瓜を並べ塩麹を全体に馴染ませて重石を乗せる。
- 2 2時間ほどで美味しく仕上がります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ちゃいろちゃん2022/08/04 18:55簡単に美味しく出来ました(’-’*)♪
-
ranita2022/07/30 10:27家庭菜園でとれたきゅうりの消費に役立ちました。さっぱりしていて美味しかったです。レシピありがとうございました。
-
coharu10252022/07/06 20:06美味しくてびっくりです
-
あひる母さん2022/06/29 17:23とても簡単でしたが、美味しく出来ました★
素敵なレシピをありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)