シンガポール風ナシゴレン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカはみじん切りにする。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。ライムはくし型に切る。豚肉は、細切りに切る。
- 2 フライパンに炒め油を入れて、豚肉、むきえび、玉ねぎ、パプリカを入れて弱火で加熱する。
- 3 全てに火が通ったら、ご飯、カルディ のナシゴレンの素を入れて、よく混ぜながら炒め、塩胡椒で味を調節する。
- 4 別のフライパンに、卵を割り入れて、目玉焼きを作る。
- 5 皿に3を盛り付けて、4の目玉焼き、ライム、イタリアンパセリを飾り付け、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません