塩レモン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ、キャベツは一口大に切る。レモンは輪切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、フライパンが温まったら、豚肉、キャベツを炒め、火が通ったら、えびを入れてさらに炒める。
- 3 エビの色が変わったら、麺、粉ソース、水約20ccを入れてさらに炒める。
- 4 最後に塩胡椒して味を整えて、レモンの輪切りを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)