かんたん鯖のペペロンチーノ レシピ・作り方

かんたん鯖のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
おれき
おれき
簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖と玉ねぎを油で炒める
    (鯖と玉ねぎは切って冷凍していたものです)
  2. 2 鯖の皮が焼けてきたら、パプリカとコーン(冷凍)を入れて炒める
  3. 3 ペペロンチーノ粉末をふりかけて混ぜたら完成です

きっかけ

スパゲティ用のペペロンチーノ粉末が余っていたので作りました

おいしくなるコツ

水分が飛ぶまで焼く

  • レシピID:1380017646
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばペペロンチーノとうもろこしピーマン玉ねぎ
おれき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る