豆腐しらすサラダ レシピ・作り方
![豆腐しらすサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8574170b0fb3fe9934f17cc5605e7733c3218c2.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 おくらを二分茹でて冷ます。小口切りにする
- 2 同じお湯で冷蔵庫から取り出したたまごを9分茹でる
-
3
玉ねぎを0.5mmにスライスする
人参を0.5mmにスライスし千切りにする - 4 豆腐を適当な大きさに切る
- 5 レタスは洗ってちぎる
- 6 ミニトマトを適当な大きさに切る
-
7
全ての材料を盛り付ける
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245㌔㌍、タンパク質23.8g、脂質12.3g、炭水化物13.8g、塩分1.3g