カリカリ豚のおろしそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすをごま油で焼く
豚肉の油がまわるのでこの時点でそんなに油がしみてなくても大丈夫です。 -
2
なすがしんなりしてきたら豚肉も焼く
ここで塩こしょうをふっても良いです♪(*´∀`*) - 3 糖質ゼロ麺の水を切りなすと豚肉を乗せる
-
4
すりおろした大根とトマト、きざみねぎを乗せてめんつゆをかける。
氷はお好みで。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1人368㌔㌍、タンパク質19.0g、脂質24.8g、炭水化物25.4g、塩分2.3g