豚肉ともやしとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしとパプリカの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naruto
naruto
しっかり目の味付けでサッと作れて彩りもよいのでお弁当にオススメ(*´꒳`*)
382㌔㌍、タンパク質26.8g、脂質14.8g、炭水化物24.1g、塩分5.5g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉ともやし、にんにく、しょうがをごま油で炒める
  2. 2 豚肉の色が変わったらパプリカ、インゲン、☆を加えてサッと炒める

きっかけ

パプリカが安かったので♫

  • レシピID:1380016571
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカもやし簡単豚肉料理中華スープ・鶏ガラスープの素塩麹
naruto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る