豚の角煮 レシピ・作り方

豚の角煮
  • 約30分
  • 500円前後
naruto
naruto
とろっとろです(๑˃̵ᴗ˂̵)2126㌔㌍、タンパク質87.6g、脂質161.4g、炭水化物55.4g、塩分11.2g

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを適当な大きさに切る
    しょうがはスライスする
    長ネギ今回買い忘れました(゚o゚;;
  2. 2 ☆と豚バラ、しょうがを圧力鍋に入れ25分加圧する
    自然冷却する
  3. 3 加圧している間にゆで玉子を作る。玉子はお湯から9分茹でました。
    蓋を開け煮汁に玉子をつけ込む
  4. 4 青梗菜は2分茹で水気を絞る

きっかけ

豚バラが安かったので♬

  • レシピID:1380016501
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮味付け卵豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉圧力鍋で作る豚の角煮
naruto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る