ベーコンと青梗菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

ベーコンと青梗菜のオイスターソース炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
オイスターソースでしっかりとした味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと青梗菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 オリーブ油でベーコンを炒める
  3. 3 青梗菜を投入して日本酒をかけて、さらに炒める
  4. 4 青梗菜がしんなりしてきたら、オイスターソースで味付け。
    出来上がり。

きっかけ

余りがちのオイスターソース活用レシピ

おいしくなるコツ

しめじなどきのこがあればよい美味しいです

  • レシピID:1380016372
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソースベーコン
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る