きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 きゅうりを2ミリにスライスして塩をまぶして10分おき水気をよく絞る
- 2 乾燥わかめを2分水に浸して水気をよく絞る
- 3 かまぼこをスライスする
- 4 ☆を30秒チンして粗熱をとる
- 5 すべての材料を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/04/19 20:32美味しかったです♪
ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
305㌔㌍、タンパク質18.7g、脂質1.8g、炭水化物59.7g、塩分11.5g