和風*ネギもちピザ レシピ・作り方

和風*ネギもちピザ
  • 約15分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
市販のピザ生地を使って
マヨ味噌ソースが美味しい簡単ネギもちピザ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを250度に余熱する
    この時天板も一緒に温めておく
  2. 2 青ネギを小口切りする
  3. 3 もちを1cm角に切る
  4. 4 味噌とマヨネーズを混ぜ合わす
  5. 5 ピザ生地に4を塗り2と3を乗せる
  6. 6 最後にチーズを乗せ250度のオーブンで約8〜10分焼く
  7. 7 切り分けてお皿に乗せたら完成

きっかけ

宅配ピザ節約のために

おいしくなるコツ

ピザ生地はお好みでクリスピーでも美味しいです

  • レシピID:1380016157
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソースお餅万能ねぎ
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る