アスパラとパプリカの白だし炒め レシピ・作り方

アスパラとパプリカの白だし炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
味付けは白だしのみ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラを斜め切り、パプリカをアスパラの大きさに合わせて切る。しめじはほぐしておく。
  2. 2 ごま油で1を炒める。
  3. 3 日本酒を振りかけてさらに炒める。
  4. 4 アスパラに火が通ってきたら、白だしで味付けをする。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

アスパラが安かったので

おいしくなるコツ

ごま油で炒めること

  • レシピID:1380015193
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ白だしパプリカ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る