韓国風^ - ^かぼちゃ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
.かぼちゃは皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
.ズッキーニは輪切り、にんにくは、粗みじん切りにする。 -
2
.フライパンにサラダ油を熱して、かぼちゃとズッキーニを並べるようにして焼く。
.焦げ目がついたら、ひっくりかえし、にんにくを加える。 - 3 .2に塩、胡麻油を加え、全体を混ぜ合わせる。炒りごまをかけて仕上げる。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国かぼちゃはズッキーニのような見た目なので、一緒に炒めてみました。