簡単おつまみ!こんにゃくの胡麻ユッケ 90円 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを沸騰させたお湯に入れて1分ぐらいしたら湯切りします。
- 2 合挽き肉とネギをごま油で炒めたら湯切りしたこんにゃく、調味料と混ぜます。
- 3 仕上げに白ごまを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯のおかずにも^ ^