簡単!ほうれん草のマヨ麺つゆおひたし レシピ・作り方
![簡単!ほうれん草のマヨ麺つゆおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cded1995f0e0bd259b8ff2f38030331bb113b034.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- 2 シリコンスチーマーで3分ほうれん草をレンチン。
- 3 蓋を開けてかき混ぜて、もう1分加熱。
-
4
ボウルにあけて、半分に切ったプチトマトを投入。
マヨネーズと麺つゆを入れる。 -
5
味が絡まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草めんつゆほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません