味付き鶏肉のオーブン焼き レシピ・作り方

味付き鶏肉のオーブン焼き
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
スーパーで売られているタレに漬け込まれた鶏肉を活用します。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に鶏肉を並べる。
  2. 2 小口切りしたパプリカとエリンギを隙間に入れる。
  3. 3 オリーブ油をたらす。
  4. 4 とろけるチーズをかける。
  5. 5 オーブン機能で20分焼く。
  6. 6 チーズに焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

鶏肉で作るパーティー料理。鶏肉のタレは何味でもいけます!

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりと。

  • レシピID:1380013132
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理パプリカ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る