ホタテ、エビの中華風炒め レシピ・作り方
![ホタテ、エビの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb9f7779f10ba95b12fd2c9728e5d3aa5dbea32.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(大) 6こ
- エビ(からむき、小) 200g
- マッシュルーム 5こ
- 香味ペースト 5g
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 マッシュルームは食べやすい大きさにきる。
- 2 ホタテは縦半分きる。
- 3 エビはよく洗って水気をきる。
-
4
フライパンに油をひき、
ホタテ、エビを炒め、火が通ったら
マッシュルームを入れる。 - 5 香味ペーストを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません