豚肉のキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で塩胡椒を振った豚肉を炒める。
- 2 肉の両面に焼き色がついたら、ザク切りしたキャベツとほぐしたえのきを入れる。
- 3 日本酒を入れて、蓋をして蒸し焼きする。
- 4 キャベツがしんなりしたらごまポン酢を入れて、味が絡まるように炒める。
- 5 味が染みたらお皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)