手作り和風ドレッシングの豚シャブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを一口大に切り熱湯で茹で、
水をきり、
冷ましておく。 -
2
レタスをちぎる。
ブロッコリーをゆでる。
トマト(中サイズ)を1/4にきる。 - 3 簡単酢大さじ3、醤油大さじ1、ごま油大さじ1を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
ぶたっちん
簡単で美味しい料理☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養満点豚シャブサラダです♪