キャベツの即席漬け レシピ・作り方

キャベツの即席漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
手揉みで即席のキャベツ漬けを作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ざく切りしたキャベツをボウルへ。
  2. 2 白ごまを入れる。
  3. 3 ポン酢を入れる。
  4. 4 手で揉みこむように、よく混ぜ合わせる。
  5. 5 全体に味が染みわたったら出来上がり♪

きっかけ

キャベツを漬け込む時間がなかったので。

おいしくなるコツ

手で揉みこむこと。

  • レシピID:1380012211
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の漬物
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る