炒める磯辺餅 46円 レシピ・作り方

炒める磯辺餅 46円
  • 約10分
業スー太朗
業スー太朗
簡単に出来る磯辺餅風^ ^

材料(1人分)

  • トック 70g
  • 醤油 大さじ1杯
  • 砂糖 小さじ2杯
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 使用した商品と価格
    トック600g=325円
    焼き海苔50枚=380円
  2. 2 料理分の食材と価格
    トック=38円
    海苔=8円
    食材合計=46円
  3. 3 トックと砂糖、醤油をフライパンに入れて火を通します。
  4. 4 トックが柔らかくなってきたらお皿にあけます。
  5. 5 海苔を盛り付けたら完成。

きっかけ

フライパンで磯辺餅が出来たらと思い作りました^ ^

  • レシピID:1380011756
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅海苔
業スー太朗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/29 17:20
    炒める磯辺餅 46円
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る