簡単おつまみ!きんぴらサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼう・にんじんミックス 50g
- マヨネーズ 小さじ2杯
- 麺つゆ(3倍) 小さじ1/5杯
- 白ごま お好み
作り方
-
1
使用した商品と価格
ごぼう・にんじんミックス500g=158円 -
2
料理分の食材と価格
ごぼう・にんじん=16円 - 3 ごぼう・にんじんミックスを電子レンジの600Wで1分間加熱します。
- 4 余分な水分を捨てて、マヨネーズ、麺つゆと共に混ぜます。
- 5 お皿に盛り付けて、白ごまをお好みで振りかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません