オーブンで中華風卵焼き レシピ・作り方
![オーブンで中華風卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b35bffa13d80b06f75ce480684a43baf940649f.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しいたけと小松菜、生姜、にんにくをごま油で炒める。塩を振り冷ます
-
2
☆と①を合わせる。かにかまは適当にほぐして混ぜる。
-
3
型に流す。15cmの正方形の型を使っています。
-
4
200度で予熱したオーブンの下段で15分、170度に下げて10分焼く
-
5
粗熱をとり切り分けます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません