高タンパク減量メニュー★味付けたまご レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★味付けたまご
  • 約15分
HanaUma-bar
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お弁当のおかずや、飲みの席のもう一品に重宝します♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。沸騰からの茹で時間は8分。
  2. 2 ゆで卵の殻をむく。ジップロックにゆで卵とめんつゆ、水を入れ、密閉して冷蔵庫に入れる。
  3. 3 一晩寝かせ、出来上がり♪

きっかけ

手間をかけずに、シンプルに作りました♪

おいしくなるコツ

たまにジップロック動かすと、各方向に味が染みて、より美味しくなります♪

  • レシピID:1380009666
  • 公開日:2017/04/11
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カテゴリ
煮卵
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