カラフル☆リッツでカナッペ♪おもてなしに♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
★うずらベーコン★
うずらの目玉焼きを6個作る。ベーコンは焼いて小さめにカット。リッツ1枚につきうずら1個、カットしたベーコン2枚をのせてパセリを飾る。 -
2
★キウイクリーム★
リッツ1枚につき、フロマージュ小さじ1、カットしたキウイ2枚をのせる。 -
3
★苺カマンベール★
薄めにカットしたカマンベールチーズを1つと、苺ジャムを小さじ1、リッツ1枚にのせる。 -
4
★マーマレードクリーム★
リッツ1枚につき、フロマージュ小さじ1、マーマレードジャム小さじ1、のせる。
きっかけ
箱に載ってた写真を見て、自分流に作ってみました。
おいしくなるコツ
水分の多いものをのせるときはリッツにバターを塗ってからのせてください☆
- レシピID:1380008902
- 公開日:2016/08/18
関連情報
- 料理名
- カラフル☆リッツでカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません