アボカドとアンチョビとトマトでココットチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドとアンチョビとトマトでココットチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まいまい917
まいまい917
味付けいらず!のせるだけで簡単おしゃれなココット。アボカドとアンチョビのコンビにとろーりカマンベールが最高!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは横半分にスライス。ココットに入れる。
  2. 2 アボカド、アンチョビ、ドライトマトを食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 カットしたアボカド、アンチョビ、ドライトマトをふりかけ、オーブントースターで2、3分焼く。

きっかけ

アボカドとアンチョビのコンビが大好きなので、チーズにも絶対合うと思い、組み合わせてみました。

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気があるので味付けいらずです。

  • レシピID:1380008899
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドトマト全般カマンベールチーズ
関連キーワード
イタリアン 簡単 おつまみ アンチョビ
料理名
アボカドとアンチョビとトマトでココットチーズ焼き
まいまい917
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る