漬け込むだけ!小肉のスタミナ炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックにせせりと【◎印の漬けダレ】を入れて20分〜30分冷蔵庫でつけ置きする。
ピーマンを縦半分に切り1cm幅の千切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を引き、タレごとせせりを加えて充分炒める。(焦げやすいので酒を足したり調整して下さい)
ピーマンを加えて塩コショウ等で整えたら完成です。
きっかけ
我が家はスタミナ料理が好きなので、がっつりこってりメニューを考えてみました♡
おいしくなるコツ
漬け込むだけなのでコツもありません♡
- レシピID:1380008506
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- 料理名
- 小肉の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません