プチパンと洋風鳥じゃが レシピ・作り方

プチパンと洋風鳥じゃが
  • 約30分
  • 300円前後
1a3
1a3
今回は胸肉をつかいましたが、もも肉でも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチパンを表示通りに焼く
  2. 2 鶏肉、ジャガイモは一口大、たまねぎはうすぎり、ピーマンは細切り、ミニトマトは半分に切る。
    鍋にサラダ油をひき、温まったら、鶏肉、たまねぎ、じゃがいもの順に炒める
  3. 3 ☆をまぜて、加え、10分ほど煮る。ピーマン、トマトを加えてさっと煮たら出来上がり。

きっかけ

和風の肉じゃがを洋野菜をいれてパンに合うようにしました

  • レシピID:1380008003
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る