にんじんしりしり!?おから入り☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して、にんじんをよく炒める。
- 3 にんじんがしんなりして火が通ったら、おからを加えて炒める。
- 4 和風だし顆粒、醤油を加えて全体を混ぜて、溶き卵を加えて、全体をざっくり混ぜる。
- 5 卵に火が通ったら器に盛り付け、かつお節、すりごまをふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/01 14:23こんにちは~^^
これめっちゃ美味しかったです♪おからが入ってもったりした感じが好きです❤出来上がって安心して、鰹節とごまかけるのすっかり忘れていました(^^ゞ