きゅうりとおくらのおひたし風☆ レシピ・作り方
![きゅうりとおくらのおひたし風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a3ffd3a394e4829a252d0d93a027233d54beeb.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。
-
2
おくらは塩もみをし、耐熱皿に並べてラップをし、500wレンジで2分加熱する。
すぐに冷水にとり、小口切りにしておく。 - 3 1、2を器に盛り付け、ポン酢とごま油を回しかける。
- 4 鰹節をふったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件