味噌ベースにんにくの野菜たっぷり鍋 レシピ・作り方
![味噌ベースにんにくの野菜たっぷり鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/400caeb47a2525113d2abb2b898c79bed9184577.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ、火にかける。にんにくをすりおろしていれたら沸騰するまで蓋をする。具材を食べやすい大きさに切って洗う。
- 2 沸騰したお鍋を弱火にして切った具材を全ていれていく。弱火で全ての具材に火を通してから味噌をとく。
- 3 味見して味噌を調節したら完成!ズボラなべ
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件