サーモンアボカド丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生食用のサーモンとアボカドを一口サイズにきる。
- 2 ミニトマトは半分にきる。(今回は黄色のミニトマトを使用。)
- 3 醤油とごま油をまぜあわせる
- 4 サーモン、アボカド、ミニトマトを3でつくったたれとまぜあわせる。
- 5 器にご飯を盛る。
- 6 混ぜ合わせた具材をのせて完全!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)