えのきの豚肉巻き レシピ・作り方

えのきの豚肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
えのきを濃いめに味付けする。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは肉と同じ幅に切る。
  2. 2 フライパンを中火に温める。
  3. 3 えのきをポン酢で炒める。
  4. 4 豚肉でえのきを、巻いていく。
  5. 5 巻き終わりを下にして中火でやく。
  6. 6 豚肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

よくつくる簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

えのきを濃いめに味付けする。

  • レシピID:1380006707
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る