カボチャとクリームチーズ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 カボチャは700w2分加熱する。
- 2 皮をむいて一口サイズにする。
- 3 生クリームは泡立てておく。
- 4 材料をすべてまぜあわせる。
- 5 お皿に盛って完成です。
- 6 【飾り】
- 7 水菜は洗って手でちぎる。
- 8 かぼちゃの皮はレシピ1380006550を参考にしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)