カボチャとクリームチーズ レシピ・作り方

カボチャとクリームチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
簡単にできるおつまみ!かぼちゃのあまさが引き立つ!

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 カボチャは700w2分加熱する。
  2. 2 皮をむいて一口サイズにする。
  3. 3 生クリームは泡立てておく。
  4. 4 材料をすべてまぜあわせる。
  5. 5 お皿に盛って完成です。
  6. 6 【飾り】
  7. 7 水菜は洗って手でちぎる。
  8. 8 かぼちゃの皮はレシピ1380006550を参考にしてください。

きっかけ

混ぜるだけの簡単にはおつまみ!

おいしくなるコツ

かぼちゃをやわらかくしておく

  • レシピID:1380006549
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る