ラディッシュ奴 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 豆腐の水を切る。水を切った後は50gになってました。
- 2 ラディッシュを6当分にする。
- 3 ラディッシュの葉は洗って軽く火を通す。
- 4 器に豆腐を盛り、葉とラディッシュをのせる?
- 5 アンチョビペーストを乗せて、全体にオリーブオイルを、かけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)